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miércoles, 22 de febrero de 2017

PORRILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:

  • medio kilo de espárragos
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • un chorrito de vinagre
  • un vasito de agua
  • un vasito de vino blanco
  • 4 ajos
  • 1 cucharada de pimentón de la vera
  • sal


PREPARACIÓN:

  1. Se trocean los espárragos trigueros ( sólo la parte tierna ) se lavan y se ponen a freír a fuego lento, durante 5 minutos, se escurre el aceite y  se añade el pimentón  y se sofríe un poco, se añade el vinagre, se deja al fuego un poco más,  y se reservan.
  2. Se frien los ajos y el pan y se ponen en el vaso de la batidora junto con el agua, el vino y un poco de sal.
Se  vuelca sobre los espárragos se deja a fuego lento unos minutos para que se mezclen los sabores y los espárragos queden tiernos.





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