HUEVOS RELLENOS AL AZAFRÁN
- 7 huevos
- 150 gr. de jamón serrano
- 1 lata de guisantes ( 100 GR.)
- 1 cebolla
- 1 charada de harina
- azafrán en hebra
- 2 vasos de caldo ( 400 ml.)
- 1 vasito de vini blanco
- harina
- aceite
- sal
Preparación:
Cocer 6 huevos en agua salada, quitar la cáscara y cortar por la mitad.
Vaciar las yemas y reservar 2.
Mezclar las otras yemas con el jamón picadito y rellenar los medios huevos.
Pasar cada mitad de huevo por harina y huevo batido.
Freir en aceite y colocar en otra sartén,
Salsa:
En un cazo poner 4 cucharadas del aceite de haber frito los huevos, rehogar la cebolla muy picadita.
Cuando esté dorada, añadir la cucharada de harina y sin dejar de remover añadimos el vino y el caldo y dejamos cocer durante 5 minutos.
Machacamos el azafrán en un mortero con 1 cucharada de caldo y añadir a la salsa, cocer 5 minutos más.
Añadir los guisantes y las yemas reservadas picadas. Verter sobre la sartén de los huevos.

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