Que recetas

Que Recetas

lunes, 21 de noviembre de 2016


HUEVOS RELLENOS AL AZAFRÁN

  • 7 huevos
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 1 lata de guisantes ( 100 GR.)
  • 1 cebolla
  • 1 charada de harina
  • azafrán en hebra
  • 2 vasos de caldo ( 400 ml.)
  • 1 vasito de vini blanco
  • harina
  • aceite
  • sal

Preparación:
Cocer 6 huevos en agua salada, quitar la cáscara y cortar por la mitad.
Vaciar las yemas y reservar 2.
Mezclar las otras yemas con el jamón picadito y rellenar los medios huevos.
Pasar cada mitad de huevo por harina y huevo batido.
Freir en aceite y colocar en otra sartén,

Salsa:
En un cazo poner 4 cucharadas del aceite de haber frito los huevos, rehogar la cebolla muy picadita.
Cuando esté dorada, añadir la cucharada de harina y sin dejar de remover añadimos el vino y el caldo y dejamos cocer durante 5 minutos.
Machacamos el azafrán en un mortero con 1 cucharada de caldo y añadir a la salsa, cocer 5 minutos más.
Añadir los guisantes y las yemas reservadas picadas. Verter sobre la sartén de los huevos.
Sevir calientes.








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