MANITAS DE CERDO EN SALSA PICANTE
INGREDIENTES:
- 2 kg de manitas de cerdo
- 1 cabeza de ajos asada
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 2 guindillas
- 4 chorizos
- 200 gr de jamón serrano en taquitos
- 500 gr de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco ( 200 cc)
- pimienta en grano ( 1 cucharadita)
- 3 ajos
- 2 vasos de caldo de pollo
- Pimentón de la vera
PREPARACIÓN:
Cocer las manitas en olla exprés con: sal, pimienta en grano, media cebolla entera, laurel y una cabeza de ajos asados entera.
Sofreímos la media cebolla picadita y los 2 ajos. Añadimos los chorizos troceados, las guindillas, el jamón, el vino blanco y pimentón de la vera (una cucharadita)
Moreamos y añadimos el tomate. Añadimos el caldo de pollo y parte del caldo de las manitas de haberlas cocido hasta que cubra todo.
Dejar al fuego hasta reducir y las manitas se desprendan del hueso.

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