CROQUETAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
- 200 gr de migas de bacalao desalado
- un chorrito de aceite de oliva
- 500 ml de caldo de pescado
- pimienta molida
- 1 cebolla grandecita
- l00 gr de pan rallado
- 2 ajos
- 100 gr de harina
Se pone al fuego una sartén grande con un chorrito de aceite, sofreir la cebolla muy picadita junto a los ajos también picaditos, cuando la cebolla esté trasparente, añadir la harina y sofreir un poco para que pierda el sabor a cruda.
Sin parar de mover con varillas añadir poco a poco el caldo de pescado, la pimienta molida y por último el bacalao desmigado y desalado, mover energicamente hasta que la masa espese.
Apartar a una fuente y una vez la masa fría, hacer las croquetas con las manos y pasar por pan rallado, freír en abundante aceite caliente o en freidora y una vez doradas apartar sobre papel absorbente. Y A COMER.


No hay comentarios:
Publicar un comentario