Que recetas

Que Recetas

domingo, 1 de octubre de 2017

       



CROQUETAS DE BACALAO 

INGREDIENTES:


  • 200 gr de migas de bacalao desalado
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 500 ml de caldo de pescado
  • pimienta molida
  • 1 cebolla grandecita
  • l00 gr de pan rallado
  • 2 ajos
  • 100  gr de harina
 PREPARACION:


Se pone al fuego una sartén grande con un chorrito de aceite, sofreir la cebolla muy picadita junto a los ajos también picaditos, cuando la cebolla esté trasparente, añadir la harina y sofreir un poco para que pierda el sabor a cruda.

    Sin parar de mover con varillas añadir poco a poco el caldo de pescado, la pimienta molida y por último el bacalao desmigado y desalado, mover energicamente hasta que la masa espese.

   Apartar a una fuente y una vez la masa fría, hacer las croquetas con las manos y pasar por pan rallado, freír en abundante aceite caliente o en freidora y una vez doradas apartar sobre papel absorbente. Y A COMER.




No hay comentarios:

Publicar un comentario