Que recetas

Que Recetas

sábado, 10 de diciembre de 2016

BOLITAS  DE  MASA  RELLENAS  DE  CHOCOLATE 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 14 cucharadas de leche
  • 400 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de limón

Preparación:

  1. Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite, la leche, la ralladura de limón y por último la harina tamizada con la levadura.
  2. Se hace una masa con todo ello, se cogen porciones y se hacen unas bolitas del tamaño de una nuez, se embadurnan las manos de aceite ( para que no se nos pegue a las manos la masa) .
  3. Se frien en aceite de girasol caliente. Hasta dorar por todos lados.
  4. Se sacan sobre papel absorbente y se pasan por azúcar y canela.
Una vez frías se les dá un corte por un lado y se rellenan de crema de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario