Que recetas

Que Recetas

sábado, 24 de diciembre de 2016

TARTA DE PIÑA AL REVÉS

INGREDIENTES:

l lata de piña en su jugo
l yogur de piña
250 gr.de harina
200 gr. de azúcar
50 gr. de aceite de girasol
125 gr. de maicena
3 huevos
l sobre de levadura en polvo
4 guindas en almíbar (para adornar)
Caramelo líquido:
l00 gr. de azúcar
4 cdas. de agua
l cta de zumo de limón

PREPARACIÓN: Se baten los huevos con el azúcar, se añade el yogur, el aceite de girasol, y por último la levadura tamizada con la harina y la maicena. Se hace con todo ello una masa homogénea.
Se pone el horno a 180 º C . Se prepara el caramelo líquido y se pone en el fondo de un molde redondo engrasado. Se ponen las rodajas de piña sobre el caramelo y en el hueco de cada rodaja de piña se pone
 media guinda ( con la parte lisa hacia abajo). Se vierte la masa sobre la piña,
se alisa la superficie de la masa y al horno durante 40 minutos.
Una vez fría se desmolda y este es el resultado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario