TARTAS DE HOJALDRE CON FRUTA NATURAL
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- crema pastelera
- fruta de temporada variada
- cobertura de tartas
- Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, volviendo con los dedos por todo alrededor, (para que no se nos derrame la crema )
- Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor. Y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos.
250 ml. de leche
2 yemas de huevo
1 cucharada sopera de maizena
2 cucharadas soperas de azúcar
1 piel de limón
1 rama de canela
1. Ponemos la leche al fuego con la canela y la piel de limón, apartamos unas cucharadas para desleir la maizena.
2.Ponemos en un bol las yemas con el azúcar y batimos bién, añadimos la maizena diluida, y por último volcamos la mezcla que tenemos al fuego colada sobre el bol despacito y ponemos todo otra vez al fuego, movemos con cuchara de madera hasta que espese.
3. Una vez templada extendemos sobre el hojaldre.
4 .Colocamos simétricamente la fruta natural por encima.
5. Y por ultimo barnizamos con una brocha de silicona la cobertura por encima de la fruta.



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