Que recetas

Que Recetas

sábado, 10 de diciembre de 2016

TARTAS  DE HOJALDRE CON FRUTA NATURAL

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • crema pastelera
  • fruta de temporada variada
  • cobertura de tartas  
  1. Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, volviendo con los dedos por todo alrededor, (para que no se nos derrame la crema )
  2.  Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor. Y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos.
Mientras preparamos la crema pastelera:

250 ml. de leche
2 yemas de huevo
1 cucharada sopera de maizena
2 cucharadas soperas de azúcar
1 piel de limón
1 rama de canela

1. Ponemos la leche al fuego con la canela y la piel de limón, apartamos unas cucharadas para desleir la maizena.
2.Ponemos en un bol las yemas  con el azúcar y batimos bién, añadimos la maizena diluida, y por último volcamos la mezcla que tenemos al fuego colada sobre el bol despacito y ponemos todo otra vez al fuego, movemos con cuchara de madera hasta que espese.

 3. Una vez templada extendemos sobre el hojaldre.
 4 .Colocamos simétricamente la fruta natural por encima.
 5. Y por ultimo barnizamos con una brocha de silicona la cobertura por encima de la fruta.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario