Que recetas

Que Recetas

sábado, 10 de diciembre de 2016

TORTA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE

 TORTA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE                   Fácil y crujiente.




Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate para fundir ( postres nestlé )
  • Fideos de chocolate de colores  ( para adornar )


Preparación:

Extendemos el hojaldre y colocamos sobre papel vegetal .
Pinchamos con un tenedor en su base  para que no suba.
Introducimos en el horno precalentado a 180º C. ( depende del horno ), durante unos 20 minutos.
Una vez frío, derretimos la tableta de chocolate en el microhondas en bol de pirex  durante 1 minuto, sacamos y movemos con cuchara de madera, volvemos a meter al micro otro minuto y así hasta que esté completamente derretido. ( si no lo hacemos así se nos quemará ).
Extendemos sobre la superficie del hojaldre con espátula de silicona y esparcimos los fideos de chocolate por encima.






 





No hay comentarios:

Publicar un comentario