Que recetas

Que Recetas

miércoles, 4 de enero de 2017



PASTELA MORUNA


INGREDIENTES:

2 Láminas de hojaldre ( yo he utilizado hacendado )

2 Cebollas

3 muslos de pollo deshuesados

2 ajos

100 gr. de almendras tostadas

12 dátiles

100 gr. de nueces troceadas

especias morunas ( comino, curry, jengibre, cúrcuma y cilantro )

1 huevo

azúcar glas

canela molida

PREPARACIÓN:

Se sofríe la cebolla picadita y  los ajos, se añade el pollo también picadito y se fríe todo.
Añadimos las almendras picadas, dátiles y nueces también picadas y por último las especias.
Se pone la mezcla sobre una de las láminas de hojaldre, se añade el huevo batido por encima.
Se cubre con la otra lámina de hojaldre.
Se cierran los bordes con un tenedor y se pincha la superficie.
Se mete al horno precalentado a 220ºC durante 35 minutos, hasta que esté dorada.
Una vez fría se espolvorea con azúcar glas y canela molida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario