PASTELA MORUNA
INGREDIENTES:
2 Láminas de hojaldre ( yo he utilizado hacendado )
2 Cebollas
3 muslos de pollo deshuesados
2 ajos
100 gr. de almendras tostadas
12 dátiles
100 gr. de nueces troceadas
especias morunas ( comino, curry, jengibre, cúrcuma y cilantro )
1 huevo
azúcar glas
canela molida
PREPARACIÓN:
Se sofríe la cebolla picadita y los ajos, se añade el pollo también picadito y se fríe todo.
Añadimos las almendras picadas, dátiles y nueces también picadas y por último las especias.
Se pone la mezcla sobre una de las láminas de hojaldre, se añade el huevo batido por encima.
Se cubre con la otra lámina de hojaldre.
Se cierran los bordes con un tenedor y se pincha la superficie.
Se mete al horno precalentado a 220ºC durante 35 minutos, hasta que esté dorada.
Una vez fría se espolvorea con azúcar glas y canela molida.



No hay comentarios:
Publicar un comentario