Que recetas

Que Recetas

jueves, 30 de marzo de 2017

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


INGREDIENTES:
  • 1 Kilo de anillas de calamar
  • 2 cebollas
  • 5 ajos
  • 500 gr. tomate triturado natural
  • chorrito de coñac
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite de oliva
  • sal
  • a hoja de laurel
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de agua
  • pimienta negra molida
  • perejil picado
PREPARACION:


  Pochamos la cebolla y ajos muy picaditos, añadimos la cucharada de harina y rehogamos un poco( para que la harina pierda el sabor a crudo).
Añadimos las anillas de calamar , el vino blanco , el coñac el vaso de agua y dejamos evaporar el alcohol, añadimos el tomate, pimienta, la guindilla ( yo la pongo entera para retirarla antes de servir), la cucharadita de azúcar,  la hoja de laurel y el perejil picadito  y dejamos al fuego unos 10-15 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario