INGREDIENTES:
- 1 Kilo de anillas de calamar
- 2 cebollas
- 5 ajos
- 500 gr. tomate triturado natural
- chorrito de coñac
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de azúcar
- aceite de oliva
- sal
- a hoja de laurel
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de agua
- pimienta negra molida
- perejil picado
Pochamos la cebolla y ajos muy picaditos, añadimos la cucharada de harina y rehogamos un poco( para que la harina pierda el sabor a crudo).
Añadimos las anillas de calamar , el vino blanco , el coñac el vaso de agua y dejamos evaporar el alcohol, añadimos el tomate, pimienta, la guindilla ( yo la pongo entera para retirarla antes de servir), la cucharadita de azúcar, la hoja de laurel y el perejil picadito y dejamos al fuego unos 10-15 minutos más.

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