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martes, 28 de noviembre de 2017

CALDERETA DE CORDERO


INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne de cordero
  • medio kilo de patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla grande
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón de la vera
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • sal
  • colorante alimenticio
PREPARACIÓN:

Se pone el aceite en una sartén grande (donde haremos la caldereta ) y se pocha la cebolla cortada en juliana. Añadimos el cordero troceado y salpimentado, añadimos el laurel, los ajos partidos por la mitad, el orégano, el pimentón , el vino blanco y por último el colorante.
Cubrimos de agua y dejamos al fuego hasta que la carne esté tierna.
A media cocción añadimos las patatas chascadas.
 Comprobamos el punto de sal.

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