Que recetas

Que Recetas

domingo, 17 de diciembre de 2017




GAMBONES EN SALSA DE PIQUILLOS


INGREDIENTES:

  • 30 Gambones
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • 1 cucharada y media de harina
  • 100 cc de vino blanco
  • medio litro de caldo de pescado
  • 1 guindilla
  • 3 pimientos del piquillo
  • perejil picado
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr. de tomate frito
  • sal
PREPARACIÓN:

Picamos muy pequeñito, cebolla, ajos y guindilla y reservamos.

Troceamos los pimientos del piquillo y ponemos en el vaso de la batidora junto con un vaso de caldo, trituramos ,añadimos el tomate frito y reservamos.

Pochamos cebolla, ajos y guindilla que teníamos reservada, añadimos la harina, rehogamos y añadimos el vino, rehogamos de nuevo y añadimos el resto del caldo y la crema de pimientos de la batidora. Ligamos la salsa y añadimos los gambones pelados y un poco de perejil picado, tapamos y dejamos al fuego lento 6-8 minutos más para que se hagan los gambones y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario