HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- 8 huevos medianos
- 1 cucharadita de sal
- 10 cc de vinagre
- 2 ajos
- 2-3 ramitas de perejil fresco
- 80 gr. de jamón serrano en taquitos
- 80 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de harina
- 250 cc de caldo de pollo
- 1 poco de sal
- 1 sobre de azafrán en hebra
Cocer los huevos en agua con sal y el vinagre y reservar.
Sofreir los ajos y el perejil picado junto con el jamón.
Añadir la harina y rehogar un poco, añadir el caldo, sal y el azafrán, rehogar unos minutos y mover con cuchara de madera hasta conseguir una salsa no muy espesa.
Colocar los huevos cortados en cuartos en una fuente y regar con la salsa por encima.
Decorar con hojas de perejil.

No hay comentarios:
Publicar un comentario