Que recetas

Que Recetas

viernes, 23 de febrero de 2018



HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

  • 8 huevos medianos
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 cc de vinagre
  • 2 ajos
  • 2-3 ramitas de perejil fresco
  • 80 gr. de jamón serrano en taquitos
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 15 gr. de harina
  • 250 cc de caldo de pollo
  • 1 poco de sal
  • 1 sobre de azafrán en hebra
PREPARACIÓN:

Cocer los huevos en agua con sal y el vinagre y reservar.
Sofreir los ajos y el perejil picado junto con el jamón.
Añadir la harina y rehogar un poco, añadir el caldo, sal y el azafrán, rehogar unos minutos y mover con cuchara de madera hasta conseguir una salsa no muy espesa.
Colocar los huevos cortados en cuartos en una fuente y regar con la salsa por encima.
Decorar con hojas de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario