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viernes, 20 de abril de 2018

CAZUELA DE HABAS, ALCACHOFAS Y HIERBABUENA

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de habas frescas
  • 1 kilo de alcachofas
  • 2 zanahorias
  • unas hojas de lechuga romana
  • unas hojas de hierbabuena
  • 3-4 cucharadas de tomate frito
  • 6 ajos
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 cucharada de pimentón de la vera
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:


Se sofríen los ajos y el pan y se pone en el vaso de la batidora con un vaso de agua, un poco de sal y la cucharada de pimentón de la vera.

En un bol con agua y zumo de limón se ponen las habas troceadas y limpias con las alcachofas limpias y partidas en cuartos ( para que no se ennegrezcan).

Se escurren y se ponen en la sartén donde hemos frito los ajos y el pan y se sofríen un poco junto con las zanahorias ,se añade el tomate frito, las hojas de lechuga y la hierbabuena, se cubre con agua.

Se deja cocer durante media hora y se añade el majado de la batidora, se rectifica de sal y se deja al fuego hasta que esté toda la verdura tierna.




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