INGREDIENTES:
- 1 kilo de habas frescas
- 1 kilo de alcachofas
- 2 zanahorias
- unas hojas de lechuga romana
- unas hojas de hierbabuena
- 3-4 cucharadas de tomate frito
- 6 ajos
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
Se sofríen los ajos y el pan y se pone en el vaso de la batidora con un vaso de agua, un poco de sal y la cucharada de pimentón de la vera.
En un bol con agua y zumo de limón se ponen las habas troceadas y limpias con las alcachofas limpias y partidas en cuartos ( para que no se ennegrezcan).
Se escurren y se ponen en la sartén donde hemos frito los ajos y el pan y se sofríen un poco junto con las zanahorias ,se añade el tomate frito, las hojas de lechuga y la hierbabuena, se cubre con agua.
Se deja cocer durante media hora y se añade el majado de la batidora, se rectifica de sal y se deja al fuego hasta que esté toda la verdura tierna.

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