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viernes, 23 de febrero de 2018

TARTA MOUSSE  DE QUESO CON GELATINA DE LIMÓN




INGREDIENTES:


250 gr. de queso philadelphia
250 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar o 6 cucharadas
1 sobre de gelatina de limón en polvo
1 base de bizcocho o galletas maría y mantequilla para la base
mermelada frambuesa, fresa o arándanos ( la que más nos guste)

PREPARACIÓN;


Ponemos en un molde desmontable redondo de unos 20 cm. de diámetro papel de horno y sobre éste la base de bizcocho y reservamos.
Ponemos a fuego lento  en un cazo la nata, con el azúcar y la gelatina diluida en un poco de leche fría, removemos y antes de que empiece a hervir, apartamos del fuego y añadimos la tarrina de queso, batimos todo muy bien y volcamos sobre la base de bizcocho que tenemos en el molde.
Dejamos enfriar y llevamos al frigo unas 6 horas.
Adornamos con la mermelada que más nos guste.




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