Que recetas

Que Recetas

martes, 29 de mayo de 2018



            NATILLAS CASERAS

        INGREDIENTES:

  • 1 L de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 1 piel de limón
  • 1 ramita de canela
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • canela molida
  • unas galletas mª
      
          PREPARACIÓN:

Se pone la leche al fuego ( separando una tacita), con la piel de limón y la canela en rama.

Mientras desleímos en la leche reservada la maicena.

En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos hasta que blanqueen, añadimos la leche con la

maicena y batimos de nuevo.

Cuando la leche que tenemos al fuego empiece a hervir, bajamos el fuego, retiramos la canela y la

piel de limón y añadimos el preparado del bol (pasado por colador para que no contenga grumos).

Seguimos moviendo con cuchara de madera hasta que espese.

Volcamos en una fuente o cuencos individuales, ponemos las galletas y espolvoreamos con canela

molida. Consumimos una vez frías.







No hay comentarios:

Publicar un comentario